Antes de realizar inscrições nos eventos que utilizam a Central da Corrida, é necessário que você crie seu cadastro na Central. Para isso, clique em ACESSAR ÁREA DO ATLETA. Feito isso, existem duas formas de se cadastrar: escolhendo a opção CADASTRE-SE ou ACESSAR COM O FACEBOOK.

1) CADASTRE-SE:
Você preenche todos os seus dados em um formulário e confirma a criação da sua conta.

2) ACESSAR COM O FACEBOOK:
O cadastro é automaticamente preenchido utilizando os seus dados do Facebook. Para isso você precisará informar o seu e-mail e senha utilizados na rede social.

ATENÇÃO! Muitas vezes, os dados do Facebook são inconsistentes, como data de nascimento e nome. Fique atento para atualizar essas informações.

Faça agora o seu registro no link ---> CADASTRO DE ATLETA

Importante: Preencha o e-mail com atenção. É por ele que a Central e os organizadores se comunicam com você, informando se a sua inscrição foi confirmada, cancelada ou qualquer outro aviso que seja importante. Um e-mail errado irá dificultar a nossa comunicação.

O Contato de Emergência pode ser alterado a cada nova inscrição realizada no site. Recomendo que você informe o nome e o telefone de alguém que não estará participando do evento com você. Já pensou se há alguma emergência e o seu contato está no meio da corrida?

Preste muita atenção ao preencher os campos de Data de Nascimento e Sexo

Este item é essencial para a sua classificação nos eventos dos quais você irá participar.

Se após finalizar o cadastro você perceber que cadastrou algum dado errado, deverá solicitar a correção.
Clique no link abaixo para ver como solicitar uma alteração de cadastro.

- Preciso alterar meus dados

FIQUE ATENTO: A criação do cadastro não implica em inscrição automática na prova. Finalizado o cadastro, você poderá efetuar a sua inscrição ou de um amigo em qualquer evento cadastrado na Central. Saiba como.