Para se cadastrar na Central da Corrida, você precisará informar apenas alguns dados básicos necessários para a inscrição em qualquer prova disponível na Central.

Criado seu perfil de atleta, você poderá complementá-lo com dados adicionais (como endereço e preferências), para que possamos melhor lhe atender com informações de seu interesse.

Mantendo o cadastro completo e atualizado, eu conseguirei mostrar para você, por exemplo, as próximas provas da sua região, além de te enviar informações importantes sobre eventos que se enquadram nas suas preferências.

Vamos aprender a completar o cadastro? É bem simples!

1 - Acesse a ÁREA DO ATLETA (veja como acessar).

2 - No menu lateral, você clica no item MEUS DADOS. Se ele estiver desatualizado, vai aparecer um ícone vermelho ou laranja, dependendo da quantidade de dados que faltam ser preenchidos.

3 - Na tela que vai abrir, você poderá incluir uma foto bacana. Você também pode cadastrar o seu endereço, informar sua formação acadêmica e nos dizer qual a sua distância preferida de prova.

4 - Se quiser, também pode alterar a sua senha, e-mail e contato de emergência.

Assim que terminar, basta clicar no botão ATUALIZAR MINHA CONTA.

Fácil e rápido!!!