Esqueceu sua senha? Não se preocupe.

1 - Clique neste link aqui --->  ESQUECI A SENHA

2 - Vai aparecer na tela um formulário igual a este que está abaixo.

3
- Informe se você é Brasileiro ou Estrangeiro.

4
- Digite o número do seu CPF ou do Passaporte (para estrangeiros).

5
- Preencha a sua data de nascimento.

6
- Agora digite a sua NOVA senha. Isso mesmo: NOVA SENHA.

7 -
Digite esta mesma senha no campo CONFIRMAÇÃO DE SENHA.

8
- Agora basta clicar no botão ALTERAR SENHA que o problema estará resolvido.

Caso apareça uma mensagem de erro, isso significa que um dos dados preenchidos no ato do cadastro na Central (CPF ou data de nascimento) está errado e será preciso corrigir.

Não se preocupe que isso é fácil e rápido de resolver!
Clique no botão abaixo e solicite a alteração dos seus dados.

Será necessário nos enviar uma cópia dos seus documentos para a alteração.

SOLICITAR ALTERAÇÃO DE DADOS

Caso você tenha efetuado seu cadastro na Central via Facebook, a mensagem de erro pode resultar de discordância entre a data de nascimento preenchida no formulário de recuperação de senha e a cadastrada na rede social. Nesse caso, verifique se sua data de nascimento está correta no perfil do Facebook.