A Área do Atleta é um local onde você pode resolver praticamente tudo relacionado ao seu cadastro e suas inscrições. Além disso, poderá visualizar todas as provas nas quais está inscrito, ver um balanço da participação em eventos nos últimos meses, imprimir o comprovante de inscrição, entre outras vantagens. Veja como é fácil acessar.

Importante: Para ter acesso aos serviços disponíveis na ÁREA DO ATLETA é necessário criar um cadastro. Se você não sabe como se cadastrar, clique aqui para saber como funciona.

1 - Acesse a Central da Corrida

2 - Localize o botão ACESSAR ÁREA DO ATLETA.
Na página do evento, o botão fica praticamente no mesmo local

3 - Digite o seu E-mail ou CPF (qualquer um dos dois) e a sua senha.
Se o seu cadastro é pelo Facebook, basta clicar no botão ACESSAR PELO FACEBOOK

4 - Pronto. Agora você está conectado.

Está com problemas com SENHA? Clique aqui neste link que eu te ajudo.

Veja o que você pode fazer na ÁREA DO ATLETA:

1. Alterar seus dados de contato

2. Alterar a sua senha de acesso

3. Acompanhar as inscrições Confirmadas, Pendentes, Canceladas e o Histórico de Participação

4. Solicitar reembolso de uma inscrição

5. Transferir a sua inscrição para outro atleta

6. Alterar a sua modalidade e/ou categoria

7. Imprimir o comprovante de participação

8. Ver a quantidade de créditos disponíveis na sua Carteira da Central

9. Cadastrar dependentes (crianças que não têm CPF)

10. Ver o seu gráfico de participação nos últimos 6 meses

11. Ver o gráfico de participação por distância de corrida

12. Criar uma equipe

13. Convidar amigos para a sua equipe

14. Solicitar a participação em uma equipe

15. Ver quantos atletas da sua faixa etária existem na sua cidade