O seu comprovante de inscrição estará disponível imediatamente após a confirmação do pagamento.

Para saber mais sobre os prazos para confirmação de cada forma de pagamento, clique aqui.

Recomendamos que imprima o seu comprovante de inscrição, se possível,  apenas no dia anterior ao da retirada do kit. Desta forma, você vai ter a informação mais atualizada cadastrada pelo organizador do evento.

Sempre revise a página do evento antes de ir retirar o kit.

Passo 1 - Acesse a Central da Corrida ou a página do evento.

Passo 2 - Acesse a Área do Atleta e faça o login na sua conta (Não sabe como? clique aqui).

Passo 3 - Localize na lista, o evento que deseja imprimir o comprovante de inscrição.

Em seguida, clique no botão + DETALHES.

Passo 4 - Você será redirecionado para outra página onde vai poder localizar o botão para imprimir o comprovante de inscrição.

Se você fez a inscrição para uma criança (SEM CPF), clique aqui e veja como imprimir o comprovante.

Passo 5 - Você pode imprimir imediatamente, clicando no botão IMPRIMIR.

Se você não tem uma impressora disponível, pode clicar no botão DOWNLOAD PDF e salvar o arquivo no no seu computador. Em seguida, basta enviar para que alguém imprima para você.