Você pode alterar a forma de pagamento inicialmente escolhida por outra, porém, é importante estar atento a uma informação importante:

Você somente poderá alterar a forma de pagamento se as inscrições para o evento ainda estiverem disponíveis. Se as inscrições estiverem esgotadas, seja por prazo ou por quantidade de vagas, não será possível requisitar essa alteração.

Estando ciente da regra apresentada acima, vamos ao passo a passo:

Passo 1 - Acesse a Área do Atleta e faça seu login (Não sabe como? Clique aqui)

Passo 2 - Encontre a inscrição que deseja alterar a forma de pagamento e clique no botão + DETALHES.

Captura de Tela 2016-05-19 às 14.01.01.png

Passo 3 -
Você será redirecionado para outra página onde localizará o botão CANCELAR, como na imagem abaixo:

Passo 4 - Você deve cancelar a inscrição e realizar uma nova indicando a nova forma de pagamento escolhida.

Lembre-se: Você somente poderá alterar a forma de pagamento se ainda houver vagas disponíveis para a modalidade que deseja inscrever-se no evento. Se as inscrições estiverem esgotadas, seja por prazo ou por quantidade de vagas, não será possível realizar uma nova inscrição.

Importante: Se o seu boleto bancário estiver vencido e as inscrições estiverem encerradas ou esgotadas, não será mais possível cancelar e fazer uma nova inscrição.