Se você não puder mais participar de um evento no qual esteja inscrito, nós temos uma opção rápida e fácil para resolver esse problema: converter sua inscrição em crédito na Central. É importante que você fique atento às regras desta ação. Vamos a elas:

- O evento deve estar, obrigatoriamente, com inscrições ABERTAS.

- Converter uma inscrição em créditos não significa que você receberá o dinheiro em espécie.
O valor ficará disponível na sua Carteira da Central para que você possa realizar outras inscrições.

- A Taxa de Serviço paga no ato da inscrição não é devolvida em forma de crédito. No entanto, quando você realiza uma inscrição utilizando os créditos, não há nenhum tipo de cobrança de taxas.

- Os créditos só estarão disponíveis para uso no ato de uma inscrição se o valor da inscrição for igual ou menor do que a quantia que você tem disponível em carteira. Caso tenha menos, você poderá adquirir mais créditos (eu te ensino como fazer isso mais adiante).

LEMBRE-SE: Os créditos não têm prazo de validade, ou seja, você pode utilizá-los quando quiser, sem se preocupar, pois eles não têm data para expirar.

Se você não concordar com essas regras, há também a opção de transferir a inscrição para outra pessoa.

Separamos um artigo de ajuda. Basta clicar aqui para ler.

Agora que você já sabe as regras, vamos ao procedimento:

Passo 1 - Acesse a Central da Corrida ou a página do evento.

Passo 2 - Acesse a Área do Atleta e faça o login (Não sabe como? clique aqui)

Passo 3 - Localize na lista a inscrição que você deseja converter em créditos.

Em seguida, clique no botão + DETALHES.

Captura de Tela 2016-05-19 às 14.01.01.png

Passo 4 - Você será redirecionado para outra página onde vai localizar o botão REVERTER EM CRÉDITOS.

Se uma das condições listadas acima não estiverem vigentes (por exemplo, se as inscrições estiverem encerradas), o botão não estará disponível.

Aguarde a abertura da janela de confirmação e leia atentamente as informações.

Passo 7 - Clique em CONFIRMAR e pronto. Será enviado um e-mail para você informando que sua inscrição foi revertida em créditos para uso na Central.

Se a inscrição foi feita para você, por outra pessoa, será o responsável pela inscrição que ficará com o valor disponível na Carteira.