Você pode fazer uma inscrição utilizando os créditos que tem na sua carteira.

Para isso, há apenas uma regra importante:

- Você deve ter um montante igual ou superior ao valor da inscrição que deseja realizar.

Se você tiver um valor inferior ao valor da inscrição, a opção de utilizar os créditos não estará disponível.

LEMBRE-SE: Os créditos não têm prazo de validade, ou seja, você pode utilizá-los quando quiser, sem se preocupar, pois eles não têm data para expirar.

Clique e veja como verificar o seu saldo em créditos

Clique e veja como comprar créditos

Seguindo a regra acima, basta fazer a sua inscrição normalmente.

Ao final do processo, vai aparecer para você a opção de pagar em créditos.

Veja como fazer uma inscrição.