Não fique aflito. Se você fez a sua inscrição corretamente, ela será confirmada com total segurança para você.

Veja os prazos de cada modalidade de pagamento:

CARTÃO DE CRÉDITO: Confirmação Automática.

Sua compra será confirmada de 5 a 15 minutos após a compra, podendo acontecer antes disso.

IMPORTANTE:

Devido à política de segurança dos bancos das operadoras de cartão de créditos, todas as compras com esta modalidade sofrem uma análise prévia que nós não temos acesso e não podemos interferir. Pode acontecer, se eles julgarem uma operação de risco, da inscrição não ser aceita e posteriormente cancelada. Inclusive, pode aparecer na fatura eletrônica do seu cartão, mas elas são excluídas com um prazo de 5 dias.

Quer saber mais sobre isso? Clique aqui.

DÉBITO EM CONTA: Confirmação Automática.

Sua compra será confirmada de 5 a 15 minutos após a compra, podendo acontecer antes disso.

IMPORTANTE: Você deve ter o seu computador autorizado para poder fazer esta transação. Em caso de dúvidas, entre em contato com o gerente da sua conta. Nós não podemos interferir nesse assunto por sua própria segurança.

BOLETO BANCÁRIO: Até 5 dias.

Este é o prazo máximo que os bancos exigem para poder compensar os boletos. É por esse motivo que, 5 dias antes do término das inscrições, os boletos bancários deixam de ser emitidos de forma automática.

Perdeu o prazo de pagamento Boleto Bancário? Clique aqui

Deseja alterar a forma de pagamento? Clique aqui.