O processo para realizar a inscrição para outra pessoa é bem parecido com a de uma inscrição para você mesmo.

Para fazer uma inscrição para outra pessoa, você precisa ter um cadastro. Se não sabe como fazer o seu cadastro, clique aqui.

A pessoa que você deseja inscrever não precisa ter cadastro prévio na Central.

Se você já tem um cadastro, basta seguir os passos:

Passo 1 - Acesse a página do evento em que deseja se inscrever.
Se não sabe o endereço, pode procurar na lista de Próximos eventos ou buscar pelo nome do evento.

Passo 2 - Leia atentamente o regulamento e, se estiver de acordo, clique no botão INSCREVA-SE.

Passo 3 - Caso não esteja logado na sua conta, acesse utilizando o seu Login e Senha ou via Facebook.

Passo 4 - Confirme os seus dados e clique em Próxima Etapa.
Apesar de estar fazendo a inscrição para outra pessoa, você será o responsável e, por isso, precisa confirmar seus dados de cadastro.

Passo 5 - Leia atentamente os Termos e Condições. Caso concorde, clique no botão correspondente.
Se você não concordar com os termos expostos, não poderá realizar inscrições pela Central da Corrida.

Passo 6 - Clique na opção "PARA OUTRO ATLETA"

Passo 7 - Aguarde a abertura de uma tela com as seguintes opções:

a) Buscar pelo atleta utilizando o CPF.

b) Se tiver um grupo de amigos, procurar o amigo na lista (apenas se você tiver grupo de amigos).
 c) Escolher uma criança (SEM CPF), se for uma corrida infantil (apenas se você tiver crianças cadastradas). Saiba como cadastrar uma criança (SEM CPF) vinculada à sua conta.

Digite o CPF do atleta e clique em Buscar ou escolha nas listas ao lado quem você deseja inscrever no evento.

Caso o atleta não esteja cadastrado, você pode cadastrá-lo de forma rápida e simples.
Importante: Fique atento aos dados do atleta que vai cadastrar para que estejam corretos. Esse cadastro ficará salvo na Central da Corrida, podendo o atleta, posteriormente, criar uma senha de acesso. Saiba como.

Em seguida, clique no botão SELECIONAR.

Passo 8 - Escolha a Modalidade/ Categoria e demais opções solicitadas pelo organizador e clique em Próxima Etapa

Passo 9 - Escolha a forma de pagamento.
Caso você tenha um código de desconto, pode incluir no campo correspondente. Se não tiver, pode deixar o campo em branco.

Revise atentamente as informações disponibilizadas e clique em Realizar Pagamento.
Se as inscrições forem gratuitas, clique em Concluir.

Passo 10 - Se o pagamento da inscrição for por Cartão de Crédito, serão solicitados os dados no momento da finalização.
Se a sua inscrição for por Débito em Conta ou Boleto Bancário, você vai precisar clicar no botão correspondente para poder acessar a página do banco ou para imprimir o boleto.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

Se a inscrição for gratuita, tenha certeza de que irá ao evento. Lembre-se de que se você não for, poderá tirar a oportunidade de alguém participar. Seja consciente.

NUNCA pague um boleto bancário vencido.
Se o seu boleto venceu, você pode solicitar um novo. Saiba como no link
renovação do pagamento.

Boletos Bancários têm validade de apenas 1(UM) dia.