Na Central da Corrida criamos um espaço especial para que você possa fazer o cadastro de uma criança (SEM CPF).

Uma criança de qualquer idade que TENHA CPF já pode ser cadastrada como um atleta.

Veja como fazer o cadastro e a inscrição em provas para crianças que não possuem CPF.

Passo 1 - Acesse a sua conta (de adulto) na ÁREA DO ATLETA, digitando seu login e senha, ou via Facebook  (veja como aqui).

Passo 2 - No menu lateral esquerdo, clique no item CRIANÇAS.

Passo 3 - Clique no botão ADICIONAR CRIANÇAS  (SEM CPF).

Passo 4 - Digite todos os dados da criança. No campo documento, coloque o número da Certidão de Nascimento.

IMPORTANTE: No campo documento, digite o número da CERTIDÃO DE NASCIMENTO.

Pronto. A criança já estará disponível e vinculada ao seu cadastro. Com isso, apenas você poderá inscrever essa criança em eventos disponíveis na Central.

Repare que, após cadastrar uma criança vinculada à sua conta, aparecerá ao lado do nome dela um botão AÇÕES. Clicando nele você verá as seguintes opções:

- INSCRIÇÕES:
Esta é a ÁREA DO ATLETA da criança, onde será possível acompanhar as informações sobre os eventos em que ela estiver inscrita.

- DETALHES:
Página para visualizar os dados cadastrais da criança.

- EDITAR:
Nessa área você poderá editar o telefone de contato da criança e o tamanho da camiseta.

Para alterar os dados referentes a Nome, Sexo e Documento da criança cadastrada, o procedimento é o mesmo dos atletas adultos.
Clique aqui para saber como funciona.

- DESVINCULAR CRIANÇA:
Atenção. Esta opção não pode ser desfeita. Ao clicar neste botão, o seu cadastro não estará mais vinculado ao da criança e você não poderá mais fazer nenhuma operação por ela.

Veja também:

- Como fazer uma inscrição para criança?

- Como acessar a Área do Atleta de uma criança?