Você só pode acessar a ÁREA DO ATLETA de uma criança que estiver vinculada ao seu cadastro.

O processo é simples e rápido. Veja como fazer:

Passo 1 - Acesse a sua ÁREA DO ATLETA (do adulto) digitando seu login e senha, ou via Facebook (não sabe como? clique aqui).

Passo 2 - Procure no menu lateral o item CRIANÇAS e clique para acessar.

Você verá uma tela como a disponível baixo. Caso não tenha nenhuma criança cadastrada na sua conta, clique no botão ADICIONAR CRIANÇA (SEM CPF).
Caso tenha alguma dúvida neste cadastro,
clique aqui para saber como fazer.

Passo 3 - No botão Ações, clique no item INSCRIÇÕES. Você estará acessando a ÁREA DO ATLETA da criança.

Na ÁREA DO ATLETA da criança você vai poder fazer todas as operações relacionadas à inscrição do atletinha.

Quer saber como cadastrar uma criança na Central?
Clique e veja como cadastrar.

Veja como fazer a inscrição para uma criança.