Você sabia que pode criar uma equipe na Central da Corrida e garantir descontos e algumas vantagens concedidas pelo organizador?

O processo é rápido e bem simples. Vamos ver como?

Passo 1 - Acesse o seu Painel do Atleta (Não sabe como, clique aqui).

Passo 2 - No menu lateral, clique em Equipes.

Passo 3 - Clique no botão +ADICIONAR EQUIPE.

Passo 4 - Você deve escolher o nome da sua equipe e em seguida clicar em CRIAR. A sua tela vai ficar assim:

Com o botão EDITAR você pode alterar o nome da sua equipe.

Clicando em Painel da Equipe, você vai poder adicionar os atletas à sua equipe.

Passo 5 - Para adicionar membros à equipe, clique em PAINEL DA EQUIPE e, em seguida, em ADICIONAR MEMBRO.

Será exibida uma tela como esta abaixo onde você poderá realizar a busca do atleta pelo CPF ou cadastrá-lo, caso ele ainda não tenha cadastro na Central.

IMPORTANTE: COLOQUE SEMPRE OS DADOS CORRETAMENTE. ISSO VAI INFLUENCIAR NO RESULTADO DAS PREMIAÇÕES FUTURAS DESTE ATLETA.

Você também pode cadastrar este atleta como um Chefe da Equipe.

MAS O QUE QUER DIZER CHEFE DE EQUIPE?

Apenas os Chefes de Equipes podem fazer inscrições para equipes. Você pode definir quantos atletas quiser para serem Chefes de Equipe.

Pronto, sua equipe está criada.

Veja outras informações sobre as equipes:

- Qualquer um pode entrar na minha equipe?
Não. Você ou um dos chefes da equipe devem autorizar a entrada do novo membro. Clique no link abaixo para saber mais:
Como faço para entrar em uma equipe já existente?

Quer saber como fazer inscrições para uma equipe? Clique no link abaixo:
- Como fazer uma inscrição para equipes?