Você pode entrar em uma equipe existente. Vamos ver como?

Passo 1 - Confirme com o Chefe da Equipe o nome correto como ele cadastrou o evento.

Passo 2 - Acesse o Painel do Atleta (Não sabe como? Clique aqui)

Passo 3 - Clique no menu lateral Equipes

Captura de Tela 2015-09-01 às 12.39.44.png

Passo 4 - Clique no botão "Solicitar Participação"

Passo 5 - Na Janela que se abrir, digite o nome da equipe, conforme o Chefe da Equipe te falou

Passo 6 - Após encontrar o nome da equipe, clique no botão ENVIAR.

Será enviado uma solicitação para o Chefe da Equipe, que irá APROVAR ou não sua entrada na equipe.

Entre em contato com ele para que possa acelerar este passo.

O Chefe da Equipe pode determinar que você seja um membro comum ou um Chefe de Equipe também.

IMPORTANTE: APENAS CHEFES DE EQUIPE PODEM FAZER INSCRIÇÕES PARA EQUIPES.