Para inscrever uma equipe na Central da Corrida é muito simples. Siga os mesmos passos de uma inscrição normal:

Passo 1 - Acesse a página do evento que deseja inscrever-se e clique no Botão

Passo 2 - Acesse o sistema utilizando seu email ou documento e senha ou pelo Facebook

(se não tiver cadastro, pode utilizar o formulário ao lado ou mesmo via Facebook)

IMPORTANTE: Ao se cadastrar pelo Facebook, tenha muita atenção aos seus dados, como Data de Nascimento e Nome as vezes podem vir incorretos

Passo 3 - Confirme os seus dados e clique em PRÓXIMA ETAPA.

Passo 4 - Concorde com os Termos de Uso do site e em seguida escolha o tipo de inscrição.

Repare que até aqui, o processo é exatamente o mesmo de uma inscrição normal. A mudança vem agora, onde você vai poder para quem é esta inscrição, como na imagem abaixo:

Passo 5 - Clique no botão como indicado na seta vermelha

A sua tela vai mudar e ficar como na imagem abaixo:

Passo 6 - Selecione a sua equipe e em seguida, siga escolhendo se a inscrição é para você ou para um Membro da Equipe.

Passo 7 - Clique no Botão Selecionar Membro para poder inscrever um dos membros da sua equipe.

Passo 8 - Na janela que se abrir, selecione o membro que deseja inscrever. Você pode cadastrar um novo membro nesta parte.

Em seguida, clique no botão adicionar.

Após selecionar o membro, você pode FINALIZAR a inscrição ou realizar mais inscrições.

IMPORTANTE: Para efeitos de desconto por volume, você deve realizar todas as inscrições em um mesmo pedido.

NÃO ENTENDEU?

Se o organizador conceder um desconto de 10% no valor da inscrição para quantidades acima de 5 participantes, você deve incluir todos os atletas em um mesmo pedido.

Haverá taxa de conveniência sobre o valor total do pedido.