Para fazer uma inscrição para você ou outra pessoa em algum dos eventos disponíveis na Central da Corrida, você precisa antes ter um cadastro.
Ainda não é cadastrado na Central da Corrida? Para saber como criar seu cadastro, clique aqui.

Se você já tem um cadastro, basta seguir os seguintes passos:

Passo 1 - Acesse a página do evento em que deseja se inscrever.
Se não sabe o endereço, pode procurar na lista de Próximos eventos (disponível dentro do seu perfil ou na página principal da Central) ou buscar pelo nome do evento.

Passo 2 - Leia atentamente o regulamento e, se estiver de acordo, clique no botão INSCREVA-SE.

Passo 3 - Caso não esteja logado na sua conta da Central, acesse utilizando o seu Login e Senha ou via Facebook.

Passo 4 - Confirme os seus dados e clique em Próxima Etapa.
Se você quiser saber como fazer a inscrição para uma outra pessoa,
clique aqui.

Passo 5 - Leia atentamente os Termos e Condições. Caso concorde, clique no botão correspondente.
Se você não concordar com os termos expostos, não poderá realizar inscrições pela Central da Corrida.

Passo 6 - Clique na opção "PARA MIM" e clique em Próxima Etapa.

Se você quiser saber como fazer a inscrição para uma outra pessoa, clique aqui.

Passo 7 - Escolha a Modalidade/ Categoria e demais opções solicitadas pelo organizador e clique em Próxima Etapa.

Passo 8 - Escolha a forma de pagamento.
Caso você tenha um código de desconto, pode incluir no campo correspondente. Se não tiver, pode deixar o campo em branco.

Revise atentamente as informações disponibilizadas e clique em Realizar Pagamento.
Se as inscrições forem gratuitas, clique em Concluir.

Passo 9 - Se o pagamento for por Cartão de Crédito, serão solicitados os dados no momento da finalização.
Se o pagamento de sua inscrição for por Débito em Conta ou Boleto Bancário, você vai precisar clicar no botão correspondente para poder acessar a página do banco ou para imprimir o boleto.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

Se a inscrição for gratuita, tenha certeza de que irá ao evento. Lembre-se de que se você não for, poderá tirar a oportunidade de alguém participar. Seja consciente.

NUNCA pague um boleto bancário vencido.
Se o seu boleto venceu, você pode solicitar um novo. Saiba como no link
renovação do pagamento.

Boletos Bancários têm validade de apenas 1(UM) dia.