Como podemos ajudar você hoje?

O que é Moip?

Modificado em: Seg, 30 Mai, 2016 at 10:21 PM

O Moip é um processador de pagamentos online, responsável por tornar seguros os pagamentos realizados dentro da Central da Corrida. Com isso, você não corre o risco de ter seus dados roubados e usados indevidamente. Todas as transações são efetuadas em ambiente seguro. A segurança do Moip é certificada pela Verisign, maior certificadora do mundo, pelo Site Blindado, líder em proteção contra hackers na internet e a certificação máxima do PCI Compliance, padrão internacional de segurança de dados para a indústria de cartões de pagamento.

Pode ficar tranquilo. Comprando na Central da Corrida, você conta com a segurança do Moip.