É bastante simples realizar a inscrição para uma criança (sem CPF).

Basicamente, são os mesmos passos da inscrição para um amigo ou outra pessoa. Veja como:

Passo 1 - Acesse a página do evento que deseja se inscrever

Passo 2 - Clique no botão INSCREVA-SE.

Se você não estiver logado, será necessário colocar o seu E-mail ou CPF e Senha, ou acessar via Facebook.

Caso você não tenha cadastro na Central da Corrida, leia antes os artigos de ajuda indicados abaixo.

Além de ter cadastro na Central, para inscrever uma criança (SEM CPF) em um evento, você precisará antes vinculá-la ao seu cadastro. Veja abaixo como fazer isso.

a) Como me cadastrar na Central da Corrida?

b) Como cadastrar uma criança (SEM CPF)?

Se já tiver cadastro na Central e uma criança vinculada à sua conta, siga para o passo 3.

Passo 3 - Confirme os seus dados cadastrais e clique em Próxima Etapa.
Lembre-se: Você é o Responsável pela Inscrição.

Passo 4 - Clique no item PARA OUTRO ATLETA, conforme a imagem abaixo:

Passo 5 - Clique e Selecione a criança conforme indicado na imagem abaixo.

Caso não esteja visualizando a página como na imagem abaixo, volte ao Passo 2.

Passo 6 - Selecione a Modalidade, Categoria e demais itens da inscrição e clique em Próxima Etapa.

Caso tenha outra criança para inscrever, clique no botão REALIZAR OUTRA INSCRIÇÃO.

Passo 7 - Selecione a forma de pagamento e finalize a inscrição.

Não se esqueça de realizar o pagamento dentro do prazo.

Veja também:

-Como acessar a Área do Atleta de uma criança?